Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жареная утка Дунфан

Серега Питерский (август 2019)

Заведение показал нам местный житель (водитель, который встречал нас на таможне). Ресторан был нам рекомендован как место, где хорошо готовят утку по-пекински. Утка оказалась действительно неплоха. Жаль только, что разделывали ее не у нас на глазах, как это принято делать в других ресторанах. Для того, чтобы попробовать сразу много блюд, мы заказали примерно десяток различных кушаний. Все оказалось вкусным и выглядело очень красиво, вызывая желание тут же попробовать принесенное блюдо. Пиво тут идет в подарок к заказанной утке, а вино мы принесли с собой (купили на таможне в магазине беспошлинной торговли). В городах России, как, наверное, и в других местах (кроме Китая) подобные блюда попробовать не получится - везде готовят совершенно иначе, больше уделяя внимание внешнему оформлению, чем вкусу. Рекомендую побывать...