Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ресторан Синюй Дунфан

Sergey Korenev (сентябрь 2016)

На этот раз мы совсем ненадолго задержались в этом заведении. Вначале мы были польщены тем, что при полном отсутствии мест на втором и третьем этажах, нам предоставили стол в "свадебном зале" (зато тихо и никто не курит). Но потом выяснилось, что многие блюда и напитки из меню отсутствуют. Утки по-пекински не было, пиво только бутылочное и одного наименования (хотелось попробовать не стандартного "Харбин-бир", а чего-нибудь нового), спросили что-то ещё из салатов - и того не оказалось. Персонал улыбался и ощущал, что никуда мы не денемся, закажем то, что кухня наготовила заранее. А мы взяли - и ушли в другое заведение, коим остались очень довольны.

Sergey Korenev

Были в ресторане несколько раз разными компаниями. Показалось (на тот момент), что в меню здесь можно отыскать некоторые новые, до сих пор неизвестные блюда. Приличная сервировка, официант практически не отходил от нашего стола, регулярно подливая пиво в стакан, убирая щипцами салфетки и прочее. Цена оказалась адекватной. Необычно было посещение туалета, расположенного под лестницей - это как в самолёте, только ещё более неудобно. Нелогично для такого респектабельного ресторана. В "живом меню" на первом этаже много интересного - ещё разбираться бы, что там вкусное из этих крабов-омаров, а что нет. Рекомендую.

Елена

Этот Синюй очень понравился! Брали морепродукты разные из банок внизу, устрицы, гребешки, ракушки разные. Всё вкусно, необычно, красиво оформлено, как то даже с пафосом. Персонал не помню, как то их не видно было. Чистенько и красиво, не дёшево.